In Einkaufsliste speichern
Eine neue Einkaufsliste erstellen
Kakaobutter - 500g - Natürliche unraffinierte Ecuador Food Grade
Kakaobutter - 500g - Natürliche unraffinierte Ecuador Food Grade
Kakaobutter - 500g - Natürliche unraffinierte Ecuador Food Grade
Kakaobutter - 500g - Natürliche unraffinierte Ecuador Food Grade
Kakaobutter - 500g - Natürliche unraffinierte Ecuador Food Grade
Kakaobutter - 500g - Natürliche unraffinierte Ecuador Food Grade
Kakaobutter - 500g - Natürliche unraffinierte Ecuador Food Grade
Kakaobutter - 500g - Natürliche unraffinierte Ecuador Food Grade

Kakaobutter - 500g - Natürliche unraffinierte Ecuador Food Grade

Gewicht [g]
8,50 EUR
/ pc Brutto
Grundpreis17,00 EUR / kg
14 Tage für kostenlose Rücksendungen
Finden Sie heraus, in welchem Shop es sofort verfügbar ist
Kakaobutter - 500g - Natürliche unraffinierte Ecuador Food Grade
Kakaobutter - 500g - Natürliche unraffinierte Ecuador Food Grade
Gewicht [g]:500
Sicher einkaufen
Aufgeschobene Zahlungen. Jetzt kaufen, in 30 Tagen bezahlen, wenn Sie es nicht zurückgeben.

Jetzt kaufen, später bezahlen - 4 Schritte

Wählen Sie bei der Auswahl einer Zahlungsmethode PayPoPayPo - jetzt kaufen, später bezahlen
PayPo bezahlt Ihre Rechnung in der Filiale.
Überprüfen Sie auf der PayPo-Website Ihre Daten und geben Sie Ihre Sozialversicherungsnummer ein.
Nach Erhalt Ihres Einkaufs entscheiden Sie, was Ihnen passt und was nicht. Sie können Ihre Bestellung ganz oder teilweise zurückgeben - dann reduziert sich auch der an PayPo zu zahlende Betrag.
Innerhalb von 30 Tagen nach dem Kauf bezahlen Sie PayPo für Ihre Einkäufe ohne zusätzliche Kosten. Wenn Sie möchten, verteilen Sie Ihre Zahlung auf Raten.

Kakaobutter (Kakaobutter) oder Theobromaöl ist hellgelbes, essbares Pflanzenfett, das aus Kakaobohnen gewonnen wird.

Kakaobutter hat einen Schmelzpunkt von etwa 35 ° C, wodurch es bei Raumtemperatur fest wird, aber leicht auf der Haut schmilzt, was es zu einem beliebten Bestandteil in der Seifenindustrie und in der Kosmetik macht. Es ist ein ausgezeichnetes Feuchtigkeitsmittel für die Haut. Es wird angenommen, dass es gut für Dehnungsstreifen, Falten und Narben ist.

  • Beschleunigt das Bräunen
  • Natürliche Sonnenschutz-Eigenschaften
  • Es hat feuchtigkeitsspendende, regenerierende und glättende Eigenschaften
  • Hypoallergen

Wird in der Lebensmittelindustrie zur Herstellung von weißer Schokolade und in Kombination mit Kakaopulver zur Herstellung von Schokoriegeln verwendet.

  • Vegan
  • Milchfrei
  • Gluten-frei
  • GMO frei
  • Kosher Pareve

Es ist öllöslich (NICHT WASSERLÖSLICH) und wird normalerweise der Ölphase der kosmetischen Herstellung zugesetzt.

  • Haarspülungen: 1 - 5%
  • Seifenstücke: 3 - 12%
  • Lotionen & Cremes: 1 - 20%
  • Balsam: 20 - 50%

Empfohlen für:

  • Seifen- und Kerzenherstellung
  • Hautprodukte (Feuchtigkeitscremes, Balsame, Lotionen)
  • Zum Sonnenbaden
  • Pralinenherstellung
  • Weiße Schokolade machen
  • Ausdünnung von Schokolade
  • Schokoladendesserts
  • Wird in veganen Dessertrezepten verwendet.
Produkt
Gewicht [g]
500
Paketgewicht [g]
514
Nährwerte - pro 100 Gramm
Energie
3672,03 kJ / 893,11 kcal
Sól [g]
0,70
Eiweiß [g]
0,41
Ballaststoffe [g]
< 0,26
Cukry
Kohlenhydrate [g]
0,23
Zucker [g]
< 0,15g
Tłuszcze
Fett [g]
98,95
Gesättigte Fettsäuren [g]
59,24
Einfach ungesättigte Fettsäuren [g]
31,48
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren [g]
3,43
Trans Fett [g]
<0,06
Omega-3 [g]
0,17
Omega-6 [g]
3,27
Stelle eine Frage
Wenn die obige Produktbeschreibung unzureichend ist, können Sie uns eine Frage zu diesem Produkt schicken. Wir werden versuchen, Ihre Frage so schnell wie möglich zu beantworten. Deine Daten werden gemäß der Datenschutzerklärung bearbeitet.
Ihre Bewertung schreiben
Ihre Note:
5/5
Ihr Produktfoto hinzufügen:
Diese Seite nutzt Cookies für verschiedene Dienstleistungen. Die Richtlinien zur Verwendung von Cookies werden hierbei eingehalten. Sie können die Bedingungen für die Speicherung sowie den Zugriff auf die Cookie-Dateien in Ihrem Web-Browser festlegen.
Schließen
pixel